SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/355 vom 29. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Abklärung des Rentenanspruchs. Festlegung der psychisch bedingten Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2012, IV 2010/355). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_936/2012.